撮影がまだだったシリーズも
着々と写真出揃って来てます。(^-^)
オレンジをコトコト二時間位煮込んで皮まで柔らか〜くして、それを刻んで漉して作った、ホットチョコレート。
チリコンカンのご飯プレートバージョン。ペンネともトルティーヤとも麺とも合う!けどやっぱりご飯との相性もバッチリ♫
カフェラテとスパイスロイヤルミルクティーの和風フロートパフェ。
明日から冬メニュー表の作成に、着手する予定です。(`_´)ゞ
今しばらく、スタートお待ち下さい。(^-^)
着々と写真出揃って来てます。(^-^)
オレンジをコトコト二時間位煮込んで皮まで柔らか〜くして、それを刻んで漉して作った、ホットチョコレート。
チリコンカンのご飯プレートバージョン。ペンネともトルティーヤとも麺とも合う!けどやっぱりご飯との相性もバッチリ♫
カフェラテとスパイスロイヤルミルクティーの和風フロートパフェ。
明日から冬メニュー表の作成に、着手する予定です。(`_´)ゞ
今しばらく、スタートお待ち下さい。(^-^)