春のフードメニュー

この春は…
☆スパイシーアボカド丼
☆台湾風生姜焼き丼
の二種で、フードメニューはお届けしてます。(o^^o)


アボカド丼は、毎年お声掛け頂く事が多いので、春メニューの定番になりつつあります。
スパイスで風味付けしたひき肉と、チーズやアボカド、大葉にトマトや海苔…
色んな味が絡み合う、一杯。



生姜焼き丼は、半分を鶏胸肉、半分を豚肉にして、蒸す時の水分を、シナモンや八角クローブをしっかり煮出した物を使って風味付け。
仕上げに掛ける、花椒と黒七味がアクセントになった、台湾風の生姜焼き丼。

どちらもおススメです。(o^^o)



カフェ☆コマチ
月曜〜日曜まで全営業日
11:00 open − 19:00 close
定休日 ナシ