アボカド丼 6バージョン

ここ数年、毎年春に出してたアボカド丼。いつもはひき肉を少しスパイシーに炒めてアボカドと合わせてたんですが、今年は何か新しいアボカド丼をやってみたいな〜♫^ ^
と色々試行錯誤しております。


キムチや豆腐などと合わせて、ごま油風味にしてみたり…



ツナやバターと組み合わせて、柚子胡椒風味にしてみたり…



豚肉を炒めて、ベトナム風生姜焼きと合わせてみたり…



タイ風の、ココナツミルクカレーで和えてみたり…



エビのスパイシーなホワイトソースと絡めてみたり…



桜エビとベーコンを炒めて、ナンプラーで甘じょっぱくしてみたり…



二転三転、四転五転しております。
それぞれ、良さがあったり、合わない所があったり…
今から微調整して詰めて行きますっ。
新作アボカド丼、お楽しみに〜