パフェ以外の春デザート

パフェ以外にも、春っぽいデザートメニュー、色々用意してます。(^_−)−☆


グラノーラボウル
自家製のグラノーラに、イチゴとバナナをトッピングして、ミルクを注いで…
ドライフルーツもたっぷり入っていて、朝食にオススメ♫と言いたい所ですが、コマチは11時openなので(笑)、小腹が空いた時に。(^_−)−☆


☆ココナツ白玉とあんこのホットサンド
ココナツで練ったモチモチの白玉だんごとあんこを挟んだホットサンド。パンに塗ったバターの香ばしい香りと、あんこと白玉、そしてバニラアイス。ハーモニー奏でます。


☆ホワイトチョコとイチゴのスコーン
ホワイトチョコの甘みと、イチゴの酸味をプラスした、少し軽めの食感のサクサクスコーンに、バニラアイスと生クリームと自家製イチゴソースを添えて。