春メニュー☆まずはフード紹介
☆モロッコクスクス
野菜とチキンのスパイス煮込みを、クスクスと。自家製のレモンバターとクミンやコリアンダーのスパイスをすり潰した物をアクセントに。パンチの効いたこの二つのアクセントが、スタッフのお気に入り。
☆キノコのクリームチーズ和えたっぷりの、杯芽パンのサラダボウル
セロリやレーズン、オリーブ、キノコのクリームチーズ和えといった野菜たっぷりのヘルシーなサラダに、少しジャンクなポテチとフライドオニオンもトッピングして、自家製のチーズドレッシングをたっぷりと。
もはやアボカドの出回るこの季節の、定番人気メニューとなったアボカド丼。ひき肉のスパイス煮とアボカドと、カイワレ、海苔、大葉、トマト、チーズなど、色々トッピングして、わさびマヨネーズを。
タバスコが良く合うので、たっぷりかけて♫