春メニュー

co-machi2013-03-12

季節限定の“春メニュー”

明日13日からスタートです。


メニュー表の制作は…

写真と文章はカメイの担当で、そこから先はユギルの担当。
と、オープン当初からきれいに役割分担されています。


⇩ユギルの作業ここから。


見ての通り、めちゃめちゃアナログです。
パソコンに取り込んで作ったこともあったのですが…
なんか味気ないね…技術も無いし…って事で
ずっとこの方法でやっています。

昨日は太朗が泣いても知らんぷりで!

「今日中に完成させるぞ」と朝から取り掛かりました。
…が…
昨日はタロちゃん、泣く日、寝ない日!
と決めてたみたいで…

知らんぷりも限界で、抱っこにて、メニュー制作作業をしました。



完成!

ここからは、またカメイにバトンタッチ。
コンビニでカラーコピーして、パウチしてもらいます。

どこまでもアナログです。


…笑








大葉たっぷり香味ソースとエスニックソースのサラダご飯プレート



スパイシーひき肉のアボカド丼


春キャベツとオイルサーディンのクリームソースホットサンド



フードはこの三つです。


アボカド丼は、ラブコールがたくさん入ったので。今年も!!
春の定番メニューに決定デスかね?


ドリンクデザートは、追って紹介します。

今日は気温が20度まで上がるそうです。





イチゴヨーグルトパフェ食べたい!!!