季節限定の“春メニュー”
明日13日からスタートです。
メニュー表の制作は…
写真と文章はカメイの担当で、そこから先はユギルの担当。
と、オープン当初からきれいに役割分担されています。
見ての通り、めちゃめちゃアナログです。
パソコンに取り込んで作ったこともあったのですが…
なんか味気ないね…技術も無いし…って事で
ずっとこの方法でやっています。
昨日は太朗が泣いても知らんぷりで!
「今日中に完成させるぞ」と朝から取り掛かりました。
…が…
昨日はタロちゃん、泣く日、寝ない日!
と決めてたみたいで…
知らんぷりも限界で、抱っこにて、メニュー制作作業をしました。
ここからは、またカメイにバトンタッチ。
コンビニでカラーコピーして、パウチしてもらいます。
どこまでもアナログです。
…笑
大葉たっぷり香味ソースとエスニックソースのサラダご飯プレート
スパイシーひき肉のアボカド丼
春キャベツとオイルサーディンのクリームソースホットサンド
フードはこの三つです。
アボカド丼は、ラブコールがたくさん入ったので。今年も!!
春の定番メニューに決定デスかね?
ドリンクデザートは、追って紹介します。
今日は気温が20度まで上がるそうです。
イチゴヨーグルトパフェ食べたい!!!